¡Amor de hermanos! Los Brownlee dieron una lección en el Triatlón de Cozumel

Jonathan Brownlee ganaba la competencia, pero a 300 metros de la llegada sufrió un golpe de calor… pero su hermano le ayudó a llegar a la meta.

Uno de los momentos más bonitos y dramáticos del deporte se vivió en el triatlón de Cozumel este fin de semana, los protagonistas fueron los hermanos Brownlee.

brownlee

El triatleta británico, medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Rio 2016, Jonathan Brownlee había dominado durante toda la competencia, pero a 300 metros de la llegada a la meta sufrió un “golpe de calor” que parecía, le impediría llegar al final de la prueba, no obstante, su hermano Alistair, quien corría metros atrás, llegó a auxiliarlo en cuanto lo vio.

• Alistair ayudó a su hermano a llegar en segundo lugar, para él quedarse con el tercer sitio.

El sudafricano Henri Schoeman, quien consiguiera el bronce en los Juegos Olímpicos de Rio, consiguió coronarse en Cozumel al hacer un tiempo de 1 hora 46 minutos y 50 segundos, seguido por los hermanos Jonathan Brownlee y Alistair Brownlee con 1:47:08 y el sudafricano Richard Murray (1:47:35).