Impresionante actuación mexicana en el WTS Yokohama (galería y video)

Los nuestros brillan en la Serie Mundial celebrada en Japón.

Buenísimas noticias llegan desde la ciudad de Yokohama, donde se celebró la quinta cita de las Series Mundiales de Triatlón. Allí cuatro de los nuestros se presentaban con opciones de todo, y salvo la retirada de Cecilia Pérez todos los demás cumplieron con creces con los resultados esperados.

La mejor noticia nos la dio el de siempre, Crisanto Grajales, quien con una portentosa carrera a pie de 30’32’’ consiguió una fantástica quinta posición que le afianza en el mismo puesto en la clasificación general de la máxima categoría del triatlón mundial.

También en la prueba élite masculina tuvimos la presencia de Irving Pérez, finalizando en 18ª posición, lo que significa su mejor resultado en las Series Mundiales y que seguro que le da la confianza suficiente para seguir codeándose con los mejores triatletas del planeta.

En categoría femenil fue Claudia Rivas quien protagonizaba la mejor actuación mexicana, finalizando en 15ª posición y que, como a Grajales, le asegura una gran clasificación general de las Series Mundiales, siendo 21ª.