Crisanto Grajales logra top 10 en el WST de Auckland (Video)

El mexicano cruzó la meta en 8º lugar, en una competencia que disputaron los mejores triatletas del orbe.

Crisanto, finalizó la competencia en Auckland con un tiempo de 01:57:17, a tan solo dos minutos del ganador Jonathan Brownlee.

Grajales terminó la natación con un tiempo de 18:58 minutos, en la posición 29, dentro del segundo grupo de triatletas. Desde ahí, nuestro compatriota le tocó sufrir en la bicicleta, ya que los punteron no bajaron el ritmo y no los pudo alcanzar antes de la T2. Pero todo cambió cuando se bajó a correr, después de 01:05:53 horas y desde ahí apretó el ritmo y comenzó a rebasar competidores para finalizar los 10 km de carrera en 30:58 minutos, finalizando dentro del top 10 de esta prueba de la Serie Mundial de Triatlón (WST).

Si quieres ver el resumen de la competencia, checa el video más abajo.