Finaliza la actuación mexicana en los JJOO de la Juventud

El domingo finalizó la competencia mexicana en la modalidad de triatlón en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Naijing 2014. Foto: FMTriatlón

La primera de nuestros representantes en saltar al agua fue Jessica Romero, quien consiguió una gran actuación al finalizar en el puesto 28 tras salir del agua en los primeros lugares, esto le sirvió para mantener el impulso a falta de que las favoritas la alcanzaran y así poder mantenerse en una buena posición. La competencia la ganó la australiana Brittany Dutton, seguida de la estaounidense Jenks Stepahnie y la francesa Emilie Morier cerró el medallero.

Por su parte, Diego López, también consiguió un excelente resultado al calificar en 21 lugar con un tiempo de 59:21:00, con una desventaja de apenas 5 minutos con el campeón olímpico juvenil, el británico Ben Dijkstra, quien estuvo acompañado en el podio por el neozelandes Daniel Hoy y el danés, Emil Deleuran Hansel.