¡Galería! resultados del Challenge de Dubai

Checa los resultados y las mejores fotos del evento.

Con un tiempo de 1h13’51”, el neozelandés Terenzo Bozzone se llevó el primer Challenge del 2015 celebrado en Dubai, mientras que el español Javier Gómez Noya tuvo que retirarse de la competencia por una molestia en el glúteo en la parte final de la competencia.

La natación iniciaba justo como se había pronosticado, con el estadounidense Andy Potts y el australiano Pete Jacobs liderando los mil 900 metros con un tiempo de 22’19”.

En los primeros 20 km del ciclismo, Martin Jensen, de Dinamarca, se unió al pelotón de Michael Raelert, Manuel Kung y el alemán Knossella, mientras  que Gómez Noya y Potts pasaban cerca. Al transcurrir el recorrido el suizo Manuel Kung se ubicó como líder en solitario sólo por delante  de Jensen y Raelert.

A lo largo del recorrido el viento hizo su papel, sin embargo eso no impidió uno de los campeones del mundo presente en Dubai, Terenzo Bozzone tomara el mando y arribara a la T2 con 20 segundos de ventaja sobre  Kung y Jensen.

El segmento de la carrera a pie fue suficiente para  que Terenzo Bozzone se afianzara con el triunfo con una marca de 1h13’51” superando con 45 segundos el cierre de Michael Raelert, quien terminó segundo.