Relevos Mixtos de los Commonwealth Games.

El equipo australiano se lleva la medalla de relevos en Gold Coast

Gillian Backhouse, Matthew Hauser, Ashleigh Gentle y Jacob Birthwhistle ganaron el relevo mixto de los Juegos de la Commonwealth 2018 Gold Coast. Con esto, el equipo australiano se comienza a colocar como uno de los máximos favoritos a conseguir medalla en los Juegos Olímpicos, ya que también cuentan con el Campeonato Mundial del año pasado. Detrás de ellos, quedaron los ingleses y los neozelandeses, que lucharon fuertemente por estar en el escalón más alto del podium.

Los equipos que participaron contaron con estrellas de talla mundial: el equipo sudafricano, con Schoeman, Sanders y Murray entre los corredores; Inglaterra, con Jessica Learmonth y los Brownlee entre sus participantes; Bermuda con la flamante campeona del mundo Flora Duffy; el equipo galés con Non Stanford… el cartel prometía y no decepcionó.

Las carreras de relevos, que tendrán su primera aparición en Juegos Olímpicos en Tokio 2020, se perfilan como un gran atractivo tanto para corredores como para espectadores, y cada competencia más que vemos, queda claro que la inclusión de esta modalidad será todo un éxito.