Mundial de Largas Distancias ITU Penticton 2017

Lionel Sanders (CAN) y Sarah Crowley (AUS), se coronan campeones del Mundo.

El fin de semana se llevó a cabo la competencia de Largas Distancias, en la cual el mexicano Francisco Serrano, campeón del Mundo de Triatlón Cross, terminó en una meritoria 7ma posición, enfrentando un start list lleno de grandes nombres de IronMan y Medio IronMan.

Competencia varonil.

Lionel Sanders (CAN) se coronó campeón del Mundo de esta disciplina, en la que los atletas nadaron 3km, rodaron 120km y corrieron 30km más. Nombres como Andy Potts, multiple ganador de IronMan, y Joe Gamble, medallista en mundiales de 70.3, se presentaron en la línea de inicio de la competencia. Francisco Serrano fue el único mexicano que compitió en esta distancia en categoría profesional, obteniendo un 7mo puesto.

En grupos por edad, Juan Pablo González consiguió un sexto puesto en la categoría 20-24, misma categoría en la que Miguel Menchaca consiguió el lugar 9. Raúl Rodolfo Camacho consiguió el puesto 48 en la categoría 35-39. ¡Felicidades a todos!