Triatlón Veracruz 2017

¿Vienes al Puerto?

Si tu respuesta es sí, prepárate para un fin de semana lleno de emoción.

El día sábado la emoción comienza temprano para los grupos por edad, con las distancias Sprint y Olímpica llenando el malecón del bello puerto. Es importante recordar que este evento ya es clasificatorio para el mundial de 2018, que se llevará a cabo en Gold Coast, Australia. El domingo, por la mañana, también habrá emoción, ya que la categoría de Novatas y los IronKids engalanarán con su presencia y esfuerzo este evento; y justo al terminar estas categorías, se llevará a cabo el Campeonato Nacional de Relevos Mixtos. Este evento consiste en equipos de dos hombres y dos mujeres compitiendo en relevos, en un circuito corto (300m de natación, 8km de ciclismo y 2km de carrera es la distancia oficial de la ITU), siendo muy espectacular y fácil de seguir por parte del público. Los equipos que competirán el fin de semana son los siguientes: